關 於我 們

我們的願景

秉持著專業知識,以誠信、熱情的精神服務是我們一直以來的宗旨。我們有最創新的團隊,最專業的後盾,最安心的售後服務。

國量有限公司

國量有限公司成立於1995年,前身為松茂冷氣電料行,迄今已歷三十個寒冬烈暑。
一路走來經歷時代的變遷,市場的轉型,消費者的需求慾望改變,
從本來只有四人的小公司逐漸壯大到現今約三十人的規模,
公司從業務部門擴張到維修部門還有客服部門,十年前成立網路部門,至今已服務過無數網路消費者
我們也從本來的被動經營到目前主動引進新穎的商品,跟著時事刷一波潮流。

歷來經銷各大知名品牌家電如:九陽、國際、象印、虎牌、飛利浦、歌林、聲寶、海爾、美的、東龍、晶工、貴夫人、理想牌、米雅可等...數百種,營業項目有近萬種。
除了電器品牌、五金品牌,我們還新代理了食品品牌,有機食品(桃米泉、千歲)以及食品蜜餞的祥禾加工廠。
實體通路,如:大潤發、Home box、喜戶惠、三商、永信製藥、中國鋼鐵、全省楓康超市、聖恩生活,龍海生活以及北至汐止南至高雄的傳統電器行、五金賣場通路及全球禮贈品通路。